Я буду ждать

                1
А я как всегда
Хожу по краю.
Что ты с другой,
Делаю вид, что не знаю.

Мне так легче,
Я притворяюсь.
Только горькая луна
Всё знает.

                Припев:

                Я буду ждать,
                Когда ты вернёшься ко мне.
                Не надо лгать,
                От этого больнее вдвойне.

                А ты играешь
                Со мной снова в прятки.
                С личной жизнью у меня
                Не всё в порядке.

                2

Вымыт пол, стол накрыт.
и наточены ножи.
Почему так сердце болит,
Ты-это мои миражи.

                Припев:

                Я буду ждать,
                Когда ты вернёшься ко мне.
                Не надо лгать,
                От этого больнее вдвойне.

                А ты играешь
                Со мной снова в прятки.
                С личной жизнью у меня
                Не всё в порядке.


Рецензии