Морозное утро
Мороз рисует нам картины!
Ну что за чудо кружева!
Неповторимость и всегда!
Вот удивительность природы,
У ней ведь нет плохой погоды!
И твоё утро, ожиданье,
Идёшь дорогой мирозданья.
И твоих глаз улыбки свет
Иному краше, чем рассвет!
Тепло дари, ладошек ласку.
И поцелуй напомнит сказку!
Свидетельство о публикации №113010506267