Ольга акростих

Обрати внимание,
Отвлекись немного.
Облика отчаянья,
Ох, трудна дорога!

Лето пролетело…
Льются бабьи слёзы,
Льдом покрыв несмело
Листья у березы.

Ь/Пустота так давит!
Ь/Заморозив мысли,
Ь/Холод наседает
Ь/И тоска повисла.

Говорят, что скоро,
Говорят, что чудом
Голубой на белом
Глаз везенья будет!

А потом – дороги,
Адреса волнений,
Азбука тревоги,
Алфавит сомнений…


Рецензии