Осенней синью небо...

Осенней синью небо
Манит туда, где не был.
Где запоздалой стаей
клин журавлиный тает.

Там кисть рябины алой
Горит пурпурным цветом.
Красы земной и шалой
Нет ни весной, ни летом.
 
 


Рецензии
Осеннюю красоту я называю иллюминацией

Вадим Колесов   05.01.2013 17:32     Заявить о нарушении