Рухнуло

 сегодня рухнуло все,что раньше подавало надежды,делилось силами.
 люди поршивы и никто,никогда не поймет всей моей боли.
 говорят,время лечит. А для меня время-самый злейший враг. На ошибках учатся,а я похоже,уже мастер их совершать.
 "Бог тебе судья" а я тебя люблю-ненавижу.


Рецензии