В ночь на 2-е января

В ночь на второе января
Все снежно
И загадочно
И замерло все, дыханьее затая
Чтобы принять в себя прекрасное
Несбывшееся, но грядущее
Так долго кем-то жданное
Уже бегущее

Смотрю в окно я на искристый снег
На таинственной уснувшей улице и ни одной души как будто нет
Лишь следы остались от  минувшего  31-го и в них впечатался секрет,
Да снежинок по карманам улиц летит немерено, ты знаешь мой ответ.


Рецензии