Наверное..

А я, наверное, начну курить,
[Чтоб быть как все хотя бы в чем-то]
По выходным безбожно пить
и тосковать как-бы по ком-то.

Друзей бывалых предавать
И делать вид, мол, так и надо.
И против правил воевать
На поле битвы среди стада.

А я, наверное, начну хотеть
Всех тех, кого и видеть страшно,
Им отдаваться лишь на треть,
Хоть и на четверть уж опасно

А я, наверное, начну курить
И пить по правде не пьянея,
И по теченью тихо плыть,
Пусть плавать вовсе не умею...

5.08.12


Рецензии
Может не надо?)))Соморазрушение-не выход))Лучше куда-нибудь сьездить)))ей-Богу)))

Ангелодин   05.01.2013 15:53     Заявить о нарушении
лучше стихописание и музыка. а так - мысли не более

Юлианна Сидоренко   05.01.2013 16:03   Заявить о нарушении