Кто умирает последним?

               
 Теряю  надежду и веру.
 Уходит любовь  по чуть-чуть.
 Наверно  отвёл  мне, Бог, меру,
 Готовя  в неведомый  путь.
          Кто  умирает последним?
          Надежда  иль  вера? Любовь?
          И  есть  ли кому  им наследник
          И  кто  возрождается  вновь?
 Иль  всё  исчезает  бесследно,
 Как  дивный твой образ вдали?
 А  кто-то  ликует  безбедно
 И  любит свою  натали…
          За  то, что к нему благосклонна
          И  нежно  улыбки  дарИт.
          Верна  и  всегда  непреклонна,
          Лишь  с ним о любви говорит.
 Кому –  предназначена ласка.
 А  кто-то – мечтает о ней.
 И  жизнь, как  какая-то сказка –
 В  фантазиях тысячи  дней.
          Но –  умирает  надежда.
          Кончается  сказочный  бал…
          Какой я  простак  и невежда,
          О  Золушке дивной  мечтал!
 А  где  ты, моя  половинка?
 Ау!  В небесах?  Отзовись!
 И   жизнь будет  словно  картинка,
 Когда я взлечу к тебе ввысь?
          Вот  там, на просторах  галактик,
          Возможно,  начнётся  житьё!
          И  жди  фантазёр  или  практик,
          Безмерное  счастье  своё…
               


Рецензии