Останься со мной
Мне не важно название
Готова я быть
И никем для тебя
Звездой безымянной
Игрой без признания
Любовью бедой и мечтой
Останься cо мной!
Сократи расстояние
От этой души и до той
Уйти мне позволь
Навсегда в расставание
Во мне прорасти пустотой
Останься со мной!
Свидетельство о публикации №113010506171