О предоставлении гражданства России Ж. Депардье

Кто удивить смог только ныне этим нас,
не слухи то, сама реальность, не P.R.?!
Подписан Президентом в январе Указ!
России гражданин- сам Депардье, Жерар!

Возникнет  новая теперь плеяда,
непонимания проломлена стена.
Кто говорил: " Валить отсюда надо!"
Не так уж и плоха у нас страна.

Кому-то были не милы её просторы,
в чужих краях -там хорошо, комфорт!
Всё что не наше только, воспевали хором,
у нас же заправляет дьявол, чёрт.

Все дураки, кто не пролил ещё чернил,
не поимел щедрот от нефти- газа,
и даже жизнь свою России посвятил,
месил кровавую стерню Кавказа.

И пусть все знают люди в мире, ныне-
кто, где и как теперь свободы чтит.
В России же никто не будет на чужбине,
и  россиянкой хочет стать Бардо, Бриджит!

фото из интернета.
Краснодарский край 2013 г.


Рецензии
Да, еще и Брижит нам не хватает! Приедет со сворой собак и тучей кошек!

Алла Буянова   05.10.2014 20:48     Заявить о нарушении
Зато какая бомба будет!

Сергей Неверской   05.10.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.