Открою дверь и войду в неизведанность...

Открою дверь и войду в неизведанность,
 И у бездны любви на краю
 Ты узнаешь всю мою преданность,
 Безграничную верность мою…

 В той стране бродят чувства глубокие,
 Но познать их не каждый готов.
 Разливаются реки широкие,
 И не видно разлук берегов…

 Я люблю и любовь свою вечную,
 Словно тайну в душе сберегу,
 Одиночества грусть бесконечную,
 Утоплю я в тебе утоплю!!!


 30.06.2012.О.К.


Рецензии