Не смею
Сегодня, завтра – видеть каждый день.
Не смею жаловаться, как страдаю,
Подавляя свою опечалившуюся тень.
По Вам схожу с ума. И мне не стыдно,
Кричать о том, что Вас люблю!
Со стороны мою влюбленность многим видно,
Но вместо объяснений я преданно молчу.
Пускай весь мир затихнет на мгновенье.
И Вы, мой друг, появитесь передо мной.
Но в этот раз уже не, как видение,
А человек, который хочет быть собой.
Я Вас люблю! И Вы мне всех дороже –
Подарков, изумрудов и богатств.
Мы с вами удивительно похожи
И, к счасью, от любви, безумства нет лекарств.
Не смею я писать, но вновь пишу,
Ведь Вы один, кого я так люблю!
2009 год.
Свидетельство о публикации №113010506062