Прощание...

Ты не заметил,я ушла...
Не объявляя это громко,
Не все закончила дела,
и вещи не собрав в коробки...
А просто - вдруг я поняла,
что бунт объявлен кукловоду,
как будто ниточки сняла,
и кукла обрела свободу.
Уже не страшно так решать,
потом всё проще..дальше..дальше
чем дальше-легче уж дышать,
спасибо, я наелась фальши!
Мужское эго не лелей,
дух недоверья все разрушил,
слов приторных твоих елей
уже не трогает мне душу.
Прощай,прощай,вслед не беги,
и ты не тот,и я другая,
любви все отданы долги,
мы оба это понимаем.


Рецензии
Грустно...но, как замечательно и проникновенно написано! Спасибо, Галина! Мне очень понравилось)

Радмила Корман   16.02.2013 22:01     Заявить о нарушении