Кашеешки
И для настроения,
Для прогулки, для пробежки,
Ешьте каши кашеешки.
Дашу, Юленьку и Глашу
Угощу перловой кашей,
Саши, Маши и Наташи
На здоровье ешьте каши,
Дома ешьте и у тёти,
Съевши кашу подрастёте,
Если бабушка накормит,
Будут все в отличной форме,
Привыкайте жить в режиме,
Сразу станете большими.
Ешьте Мишки, ешьте Анки
Больше гречки и овсянки,
А на столик Николаю
Я скатёрку застилаю,
И для Стаса, и для Тита,
Всем приятного желаю
А П П Е Т И Т А.
Свидетельство о публикации №113010506011
Просто расчудесно!
Без любимых, вкусных каш,
Был бы мир похуже наш.
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 17.02.2013 15:26 Заявить о нарушении
С теплом души Владимир!
Владимир Марахин 24.02.2013 19:00 Заявить о нарушении