Рождество в зимнем городе...
Её весь год с надеждой ждали.
Волхвы с прекрасными дарами
на Рождество добрее стали.
Синеет взгляд неугасимый.
Его знобит. Он молча квасит.
И пахнет сыростью и псиной
Христос, живущий в теплотрассе.
Свидетельство о публикации №113010505984
Марина Шевченко 12 18.11.2020 22:51 Заявить о нарушении