Кайтесь, о, люди, кайтесь
Перед Творцом миров!
Господу лишь отдайтесь,
Он всех простить готов.
Он лишь даёт прощенье,
Он лишь даёт покой.
Он лишь даёт прозренье,
Бог наш Великий, Живой.
Много богов есть в мире,
Но что они могут дать?
Что каждый в своём кумире
Полезного смог увидать?
Нет пользы от них, нет спасенья,
Лишь в гибель они ведут.
Нет страху и нету смиренья,
И люди беспечно живут.
Очнитесь, о, люди, и кайтесь
Ужас ведь ждёт и страх!
Господу все отдайтесь,
Вечность уже при дверях.
Сегодня ещё есть время,
Христос ещё нежно зовёт:
Сбросьте греховное бремя,
Что тяжко вас так гнетёт!
Только в Иисусе счастье,
Только в Христе покой.
Кончится холод, ненастье,
Бог всё наполнит Собой.
Подарит Он вам прощенье,
Даст вам святой покой.
Духовное даст прозренье,
Бог наш Великий, Живой.
Свидетельство о публикации №113010505961
огромное спасибо за Ваш творческий талант!
Господь Вас храни!пусть Он Вам даст всё то,чего желаете!
Сергей Бро 05.01.2013 15:49 Заявить о нарушении
Анна Бовель 05.01.2013 16:04 Заявить о нарушении