Старайтесь быть...

Старайтесь быть не тем, кем были,
А тем, кем станете тогда,
Когда поймёте, что забыли
Откуда были и когда…

Любовь дарует Вдохновение
Всем тем, кто избран быть любим
Одной из тех загадочных Творений,
Для которой Вы – один…

И если Вы не исключенье,
Своё признайте Убеждение
В вопросе этом, как и я,
Признаться рад был для Нея…

Стакан вина прибавьте к Яду,
И осушите весь бокал,
Если в этом Вы найдёте
Свой магический Финал…

Любовь до капли изучайте…
Про Ромео и Джульетту вспоминайте…
За Ночь одну все ночи обещайте…
И, как они, с Поцелуем умирайте…

Я поражаюсь Поражением
Разбившим Сердце им двоим…
И с глубоким Уважением
Обращаюсь к своим:

Любите молча в этой Жизни,
Не размышляя об ином…
И, как поётся в одной Песне,
Опьяняйтесь не вином…

При звёздах звёзды не считайте…
Считайте капли от Вина,
Что превратились в эти ночи
В многоточьях у меня…


Рецензии
Интересное стихотворение) Заставляет задуматься)

Лиза Тарасова   05.01.2013 15:31     Заявить о нарушении