Новогоднее

Уже перестать бы бороться,
Уже бы начать просто жить,
Жить так, чтоб живого колодца,
Вовеки до дна не испить.

Да сколько же ждать справедливость?!
Пора уже просто любить.
Зачем этих споров немилость?
Ведь в спорах огня не добыть.

Непросто во времени новом.
Но нам не учиться нельзя
Лечить согревающим словом:

Я очень люблю вас, друзья!


Рецензии