На пленЭре жизни

                На плоской жизни бытия
                Видны житейские равнины,
                Как на ладони Алладина,
                Проходит длинно колея
                Вдоль жизни всей как паутина,
                Без проволОчек как рутина,
                Как слепо бьющая струя...
                Равнины тянутся беспечно -
                Печально,скучно,бесконечно...

                Стремлюсь придать им формы я...


Рецензии