Любовь-игра

Ты думаешь моя любовь-игра?
Игра по правилам,а может быть без оных...
А может быть она,как дым костра,
Тот,что доносится до близких и знакомых?

Ты думаешь моя любовь-печаль,
Что вечерами сердце навещает?
Отнюдь.моя любовь к тебе крепка,как сталь
И как булат она день-ото-дня крепчает

Обитель-храм добра она
Над безразличья бездной
Сегодня,завтра и всегда
Она людей объединяет повсемесно....


Рецензии