То я плачу, не стесняясь...

То я плачу,не стесняясь,
То дней несколько не бреюсь,
То надеюсь,то отчаюсь,
То отчаюсь,то надеюсь,

Голова в разнос идёт,
Боль в затылок отдаёт.
Стресс здоровье надломил-
Пью теперь ноотропил.

21 декабря 1999 года.


Рецензии