Что происходит в душе у вас. Сердечный ритм

Мы все живём в Любви.
Любовь у нас в крови.
Любовью греемся мы часто.
С Любовью мы под час грустим.
Любовью заряжаемся.
Мы любим всех.
Любовь нас превращает
В людей открытых.
Мы её поём.
Мы ей гордимся.
В Любви мы радость познаём.
Так,что же надо нам ещё?
Всё есть у нас.
Любовью мы живём.
И это сущность наша.
Сердце наше.
Ведь сердце кровью управляет
И создаёт в нас ритм Любви.
Ритмоводитель сердце.
И мы живём в Любви
В сердечном ритме.


Рецензии