Мои стихи
С души моей опавшие листочки
Застрявшие в тетрадных полосах
Как застревают листья в волосах
В кустах шиповника и в дворниках машины
Вглядитесь люди в грустные картины
Потрогайте их тоненькие жилы
Но осторожней прилагайте силы
От грубости холодных жёстких рук
Они на буквы разлетаются как пух
Или в бесцветный рассыпаются песок
Проваливаясь с шорохом меж строк...
Свидетельство о публикации №113010505766