Миниатюры
Древесный,
погрузневший торс
в тягучем
шелковичном соке…
Утро
Переливы росы и перьев,
устлавших травы
далекой луной
изогнувшейся стаи,
через мгновенье не различимой
в заалевших вдали небесах…
Молния
Лес
словно на колени стал.
Сквозь облака
взметнулась
ослепительная крона…
Вечер
Крона,
мерцающая скрипкой,
позолотой
еще не взошедшей луны…
Ночь
Луна опускается
в высокий тополь,
как между башенных зубцов…
*** ***
Свидетельство о публикации №113010505763