Судьба
Не вправе преступить черту,
остаток жизни на галере
гребу, прикованный к борту.
Я не придумал образ этот,
не рыл я землю, словно крот.
Давно известен он как метод,
как штамп, как словооборот.
Но я его пристроил в строчку,
следы сомнений стёр со лба,
перечитал, поставил точку
и дал название –
СУДЬБА
3 января 2013 года.
Свидетельство о публикации №113010505752