Ночь в мои смотрит окна...
Звёзды мерцают для
Жизни моей волокна
В холоде из огня
Ходит подол о камни
Вымарав здесь весна
Я позабыл о главном
В омуте сладком сна
Я позабыл о рифмах
Рифмы и ни к чему
В новых волшебных ритмах
Песни пою я сну
Сердцем слова рождаю
Глаз моих зеркала
Виденное отражают
В ворох листвы стола
Выписались видЕнья
В строчечный перевив
Стихо-мои-творенья
В сладком плену у них
Свидетельство о публикации №113010505751
Алла Карпова 07.04.2014 14:44 Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз и целую ручки.
Андрей Иванько 07.04.2014 15:01 Заявить о нарушении