Средь белых полей

Средь белых полей
Кишат кучи червей,
Все мысли в голове твоей.

На небосклоне туман,
А кто там?
Страшный зверь,
Не откроешь ему дверь!
Это страх,
Он живет и на словах.

Пришел прилив,
Залил берега.
Не стоит думать,
Что навсегда.
То счастья пора.
Она полна,
Но не на долго дана.

Кто-то лезет в мозг,
Льет горячий воск.
Это разум плавит его,
Ведь напасть на сердце ему не дано!

Для души другая беда,
То любви жара,
Что придет с сестрою тоскою
И не даст царить покою!

Кто стучит и кричит?
Это зло о себе говорит.
Оно все разворошит
И быстро убежит!

Это где?
Средь белых полей
Кишат кучи червей,
Все мысли в голове моей.


Рецензии