Икона

                Она висит,как знак молений наших,
                Распятая на каменной стене,
                Мертвее тех отчаянных букашек,
                Что тучами сжигаются в огне.

                С ней наши "прегрешенья" зреют краше,
                Чем даже звёзды при луне.

                И я её повесил ближе к свету...

                Молюсь ли я так преданно - живым,
                Как этому бездушному предмету,
                Согласному с отчаяньем моим??


Рецензии