Надежды мне осталось мало...

Надежды мне осталось мало,
Сказать по правде-никакой.
Я,милый Вова,так устала,
Когда ж уйду я на покой?

Ты надеешся на что-то,
Не жалеешь своих сил.
Дорога твоя забота-
Верю!Ты меня любил!

19 декабря 1999 года.


Рецензии