Разговор с внучкой о гаданиях
ночью в бане у зеркала на жениха а ей показался чёрт и унёс её ?
- Правда .
- А почему ?
Ну , потому что у неё уже был жених .
А когда жених уже есть – гадать на другого категорически нельзя !
- Ну … это … мало ли что ? Она , может , про запас ?
А то получается – если есть жених так и баню сжечь ?
Свидетельство о публикации №113010505639
Агата Бахрушина 06.01.2014 12:57 Заявить о нарушении
Сергей Максимов 33 06.01.2014 13:00 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 06.01.2014 13:06 Заявить о нарушении