Фимиам. К...

          Я жить без нежности духов твоих не в силах...
          Пытала ты меня:"Зачем же на могИлах
          Цветут цветы?.." И камни возлежат...
          Да,жизнь цветёт,никто не виноват,
          Что мёртвые почили там,но кто же
          Цветением их память уничтожит???

          Пытливая...Не можешь ты без гнева
          Отдаться чувству,веруя в него,
          Как веруют в судьбу.В лекарство.
          Королева!!!
         
          Зачем ты ждёшь коварства моего???
          Возможно,я таков.Возможно,насладился
          Духами нежными я женщин всех мастей,
          Но жить я не могу...
         
          Я в аромат духов твоИх влюбился,
          Он твОй избранник - Чародей!!!


Рецензии