САНЯ! С днем рождения тебя

Я не хочу  чтоб бросил ты курить
Я не хочу чтоб бросил водку пить
Я не хочу, чтоб бросил ты любить
Я не хочу, чтоб плохо было жить .
Желаю, что бы весело и счастливо жилось:
Курилось, пилось и …блось.


Рецензии