Ирландия
Любимая страна,
Пою тебе,Ирландия,
Ты славою полна.
И скалы и утёсы,
Полны ли нежной мглой,
Твоих вершин громады,
Везде царит покой.
Твоих небес громады,
И грозные валы,
Люблю,тебя,Ирландия,
Со мною вместе ты.
И твой свободы ветер,
Молитвою прими,
Прекрасная на свете,
С тобою мы дружны.
Свидетельство о публикации №113010505624