Частушки о школе

Я  частушки сочинила,
Как сказал учитель мне.
Долго мысли я лепила
В своей томной голове.



В школу две недели я
Приходила срочно
И почти сошла с ума
От уроков. Точно.



Больше полугода
До лета осталось.
Будет много пота,
Будет и усталость.



Вот частушки допою
И урок продолжим.
Я пятерочку хочу!..
Это же мне можно?!!






P.S. В школе по лит-ре было задание по теме сочинить частушки.
Частушки в форме обращения к учителю по лит-ре. :)


Рецензии