Молитва

Матерь Божья,или-или-
Помоги мне,как молили,
Помоги мне,как просили
Или забери к себе-
Точку ставь в моей судьбе.

Я уже здесь не жилец-
Так мучителен конец.
Матерь Божья,или-или,
Сделай выбор,как молили.

18 декабря 1999 года.


Рецензии