***
Ангел вышел на дорогу
Из глубинного селА,
На дорогу-веру-к Богу;
Оторвался от моста
И взлетел,взахнув крылами,
Солнце чистого Христа
Разливая над домами;
Странно,странно ты живешь,
Но,познав себя и слово,
Ты уже не пропадешь
В жаре пламени святого.
Свидетельство о публикации №113010505556