О, мои бессонны ночи в Александровом саду

О,мои бессонны ночи в Александровом саду,
Снишься,снишься,белый лебедь,снишься,снишься на пруду.
И лазоревые зори,и вечерние глаза,
Снишься,снишься,мне сентябрь,будешь сниться ты всегда.
Про тебя молитвой тихой пропоют ли соловьи,
И,наверное,с тобою,всё же,врать мне не с руки.
Опечаленные ивы смотрят,смотрят у пруда,
И лазоревые зори,и вечерние глаза.


Рецензии