Ноша
Не бывает лёгкого бремя,
Сумы, что над нами витает,
Неволи, да тяжкого стремя.
Своя ноша весом не тянет,
Но мало земного нам счастья,
Душа без общения вянет,
Налегке не бывает несчастья.
Не хватает надёжных друзей,
Домашнего доброго быта,
Нам так мало хороших вестей,
Когда жизнь до конца не испита.
Ах, как жаль уходящее время,
Ушедших любовных страстей,
Витает коль горькое семя
Среди общих для всех новостей.
Обидно, когда нет понимания,
Идут без разбору стеной,
К старикам порой без внимания,
Злой рок, что висит над судьбой.
Непосильных крестов не бывает,
Но есть уходящее время,
Жаль тех, до конца кто страдает,
Идёт с ношей до самого бремя...
Свидетельство о публикации №113010505551
Идёт с ношей до самого бремя".. Тут не только жалеть, но и уважать некоторых можно, нужно.
Маргарита Хоменко 31.07.2014 16:55 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 31.07.2014 17:02 Заявить о нарушении