Перья
За спиной
Были крылья
Когда-то
Но спускаясь
С небес
Он их сам
Не заметив
Терял,
Перья падали,
Перья стелились
Когда
Он лицемерил
И лгал,
Когда
Он взрастил
Зерна
Корысти,
Без печали
Других
Предавал,
Когда
Он смог
Легко стать
Убийцей,
И с невинным
Лицом
Что-то крал,
Было
Больно,
Как падали
Перья,
Но никто
Не заметил того,
И теперь
С человеком
Лишь
Вера,
Что добро
Окрылить
Вновь его,
А любовь
Залечит
Крыльев
Раны
Заростив их
Белейшим
Пером,
Он поднимется
В небо
Став равным
С породившим
Когда-то
Творцом!
5.01.2013
Свидетельство о публикации №113010505546