Колобок
Чай попить пошла к соседу,
В это время колобок
Прыг в окно и наутёк.
Рано утром испеченный
Горьким опытом ученный
И покусанный слегка
Бабкою во время завтрака.
Покатился по дороге
Заяц встретился убогий
Без зубов, почти без шерсти
Колобка хотел он съесть
Озверевший колобок
Умереть ему помог.
Дальше колобок катился
На кулак волк напросился
А медведь увидев это
Улетел, как на ракете.
А последнею в лесу
Встретил колобок лису
С этой хитрою лисицей
Колобок решил проститься
Укусив её за нос
На неё он,так понёс
Что лиса вдруг покраснела
И инфарктом заболела.
Колобок чтоб не уснуть
Продолжал свой скорбный путь.
Свидетельство о публикации №113010505544