Гончая

. . . Тяжело вздымаются бока
Устала бедная собака
Ей будут сниться длинные бега
И радушно встречающая сука .

Не много в жизни утешений
Всю жизнь , как водится в бегах
Хоть и порядком надоело ,
Но спасенье всё в ногах .

Быстрее добежит , то больше будет
Ей от хозяина кусок
И не возбранит быть может к суке сбегать на часок .

Если сравнить со своею жизнью
То многое будет в прок
Учусь греха я бегать сильно
А не блудить , чтоб в мыслях ну ни как !!!


Рецензии