Грусть о Светлом...

В переулках озябшей души
Заблудился бродячий дождь...
И покинуть меня не спешит...
До мурашек на коже... - дрожь...

Вновь играет сегодня Свет...
Конским волосом дарит звук... -
Может, дождь - от Него привет?...
А на стеклах - рисунок рук?...

...На асфальте ручьи расплелись...
Тянет серые нити дождь...
Мне никак от него не спастись... 
Только ждать... -
                ...Когда Ты придешь,

Можно будет свернуться, всей, -
Греться в свете Твоей улыбки...
И парить над простором полей...
И нырять в море рифмы рыбкой...
         
Даже воздухом можно стать,
Чтобы снова в обьятьях нежиться...
...До безумия...
                ...очень...   ждать...   
...До мурашек на коже...
                ...где же Ты?)...




фотограф Виталий Коваленко


Рецензии