Нежность

Сгорая до тла,
Мы ждали утра,
Еле касаясь губами,
Крепко держались руками
Смотрели всегда в глаза…Мелодия сна…
Пленяли яркие звезды,
Пугали глупые слезы
Птицы летели на юг,
Падали листья вокруг
Кино вечерами,
Фонари венчали свечами
Прекрасный твой аромат,
Внутри наши души горят
Темные ночи вдвоем,
Чувства играли дождем….
Мегаполис, машины, мечты
Весна нам дарила цветы
Наше жаркое, тихое лето
Дни встречали с рассветом
Но со временем больше молчали
Чувства, краски уже так не играли,
Снова слезы и птицы на юг,
Снова ветер и листья вокруг
Разговоры молчаньем сменялись
И как раньше уже не смеялись
Как то днем под дождем ты ушел…
И неважно, что будет потом…


Рецензии