цветы
и ваза в пыли, и воды не долили.
а как любовались !..всё охи да ахи...
но что ж меня мучают глупые страхи ?..
забудут...и скоро забудут...конечно !
обидно до слез, но ничто ведь не вечно.
один у меня ты ! Ну, веришь-не веришь...
тебя уже нет - потому не изменишь.
Свидетельство о публикации №113010505510