То-дело прошлое...
Всецело состоящее
Из кровной памяти
На всякий божий день,
Легко вплетает
В наше настоящее
Свою живую
Трепетную тень.
И мы со временами
Совмещаемся,
Нащупывая в будущее
Нить,
И каждый вдох и выдох
Возвращаемся
Туда,где ничего
Не изменить.
Свидетельство о публикации №113010505503