Стена

Между мной и тобой стена метровая,
Такая длинная, такая здоровая…
И даже криков не слышно с обеих сторон,
Мы как на войне ,и вокруг только стаи ворон,
Не сломать и не выдавить камни руками,
Не сломать ее ломом или ногами.
Но я знаю одно, она будто из снега
Растопит ее твоя теплая нега…
Твои нежные руки и мягкие губы,
Пусть образуются мелкие срубы!
И я обниму всем теплом твое тело
Сердце твое сберегу, чтобы дальше горело
Чтобы дальше пылало ,до боли сжигало
Чтобы разрушило, страшную стену…
Но ты не услышал, ты руки не подал…
Ты там за стеной словно пропал,
А я царапала голую стену
Я ее целовала ,как ребеночка грела..
А ты не услышал, ты словно пропал.
Моей ты любви, руки не подал…


Рецензии