Идеал
Мне быть на уровне одном,
Я б не сказал что восхищен тобой,
Но вдруг все поклонение потом.
Глаза прическа все мне мило
Но я мечтал немного о другом
Конечно же не променял бы мыло...
Где идеал все пустота кругом.
Свидетельство о публикации №113010500545