Шедевральны

Стихи твои шедевральны,
Опоясаны ниточкой,
В бесконечные дали,
Как паутиночкой,

Без тоски и печали...

Ты коснись меня малым,
Той самой ленточкой,
В красоте небывалой,
Как ручей веточкой.
 
И не грустью,не далью, 
А песней ласкающей,
Песней внутренней сталью,
Музой рвущей мечтающей.

И к воде наклонившись,
Дай хрустальности выпить
И гладком насладившись,
Так,чтоб вдохи на выдох.
***
И с душою на взлет,
А с дыханьем на вылет,
Сердцу душу...Пусть жжет,
И горит, и не стынет...
 
 


Рецензии