Удар...

Удар… Слеза скользит по щеке…
Удар… Становится нечем дышать…
Удар… Сжимаю записку в руке,
В которой смогла лишь «люблю» написать…

Всё кончено. Мешать тебе больше не буду!..
Будь счастлив, любимый!!! Живи, развлекайся!..
Уверена, скоро полюбишь другую…
P.S: Можешь больше не притворяться


Рецензии