Он приходит нежданно...

Он приходит нежданно и тихо,
Заслоняя всю землю собой.
Тишиною ложась на землю,
Накрывает ее белизной.

Времена то рожденья и смерти
Так таинственны и легки.
Они любят пух и одежды,
А на сердце от льдин горячи.


Рецензии